Клуб исторического
фехтования
и кулачного боя

Щит

Фестиваль в Чувашии

05.02.2016
Недавно в Чувашии состоялся турнир-фестиваль под названием «Тени наших предков».

Назад в прошлое: возрождение средневековых боев

02.02.2016
В Ставрополе на ристалище планируют провести настоящие бои рыцарей – под звон мечей и щитов.

Праздник для жителей Петрозаводска

29.01.2016
В начале следующего месяца в Карелии пройдет выставка фотографов, которая посвящается юбилею клуба под названием «Скель».

Второй турнир фехтовальщиков в Тюмени

27.01.2016
В начале текущего года в Тюмени прошел второй открытый чемпионат под названием «Герои нашего времени», куда съехались самые лучшие фехтовальщики.

Фехтование в Красноярске

25.01.2016
В Сибири недавно состоялись соревнования по прекрасному виду спорта – фехтованию. Событие проводилось в центре творчества, который называется «Пилот». Это был третий по счету исторический турнир под названием «НЕМА». На соревнования приехали фехтовальщики из Иркутска, Новосибирска, а также с Красноярска. «Империум Гладиум» - это организатор соревнования – клуб фехтовальщиков Красноярска.

Самый масштабный чемпионат по рукопашному бою был проведен в Москве в прошлом году

16.01.2015

Главным организатором данного мероприятия стала спортивная рекламная компания под названием «VLAD HRUNOV PROMOTION». Считается, что это одна из лучших компаний в своей отрасли по всей Российской Федерации. Поддержку в проведении чемпионата оказали члены мотоклуба под названием «Ночные волки», а также федерация рукопашного боя России.

Всего в данном конкурсе приняли участие тринадцать спортсменов, которые выиграли местные чемпионаты в категории от восьмидесяти килограмм и выше. Представлена была и категория тяжеловесов. По словам организаторов, данное мероприятие впервые привлекло столь пристальное внимание со стороны публики. Среди зрителей, пришедших на данный чемпионат можно отметить Евгения Плющенко, Катю Лель, Анастасию Волочкову, Никиту Джигурду, Александра Хирурга и многих других.

Все бои также можно было увидеть в прямом эфире на таких каналах, как «Бойцовский клуб», а также «Звезда». В результате, после нескольких очень тяжелых поединков, победителем данного чемпионата был признан Азамат Мурзаканов, являющийся спортсменом, представляющим Кабардино-Балкарскую республику.