Клуб исторического
фехтования
и кулачного боя

Щит

Фестиваль в Чувашии

05.02.2016
Недавно в Чувашии состоялся турнир-фестиваль под названием «Тени наших предков».

Назад в прошлое: возрождение средневековых боев

02.02.2016
В Ставрополе на ристалище планируют провести настоящие бои рыцарей – под звон мечей и щитов.

Праздник для жителей Петрозаводска

29.01.2016
В начале следующего месяца в Карелии пройдет выставка фотографов, которая посвящается юбилею клуба под названием «Скель».

Второй турнир фехтовальщиков в Тюмени

27.01.2016
В начале текущего года в Тюмени прошел второй открытый чемпионат под названием «Герои нашего времени», куда съехались самые лучшие фехтовальщики.

Фехтование в Красноярске

25.01.2016
В Сибири недавно состоялись соревнования по прекрасному виду спорта – фехтованию. Событие проводилось в центре творчества, который называется «Пилот». Это был третий по счету исторический турнир под названием «НЕМА». На соревнования приехали фехтовальщики из Иркутска, Новосибирска, а также с Красноярска. «Империум Гладиум» - это организатор соревнования – клуб фехтовальщиков Красноярска.

Буза и русская пляска по-петербургски

25.02.2015

Один из участников группы Алексей Белкин рассказывает, что идея снять клип с участием "Бузы" пришла ему осле просмотра видеоролика с мастер-класса по мужской русской пляске. "Бузники" так впечатлили музыканта, что он пересмотрел ролик несколько раз, после чего загорелся идеей снять со своей командой клип, в котором бы передавалась бы вся красота и зрелищность мужской русской пляски. К счастью для группы, найти контакты "Бузы" и договориться о съемках не составило труда даже при том, что составу артели пришлось ехать на съемки из Череповца в Санкт-Петербург.

Процесс съемок, проходивших на Семиозерье и во Всеволожске (Ленинградская область) музыканты называют чудесным праздником. Съемочный процесс шел непринужденно и весело, результатом остались довольны и "Отава Е", и "бузники", которых А.Белкин называет истинными хранителями истинных русских традиций.

Режиссером видео стал Всеволод Алехин, уже успевший снять для группы три клипа. Новый ролик обещает не только зрелищность, но и некоторые новшества технического характера. Какие именно, музыканты и режиссер не разглашают, давая зрителям возможность увидеть все самим.